Agriturismo s. Apollinare


Vai ai contenuti

I nostri piatti

Ristorante

A tavola si comincia sempre con il nostro "Antipasto della Casa" fatto di volta in volta con le verdure del periodo, i nostri affettati, i vari tipi di pecorini (per i quali la val d'Orcia č famosa), le frittate miste, le "uova di oca", le olive, i nostri sott'oli, i crostini...
E tanto altro ancora ...

Per poi proseguire con:

"I Primi" * * * * * * * * * * * * * * * * * "I Secondi"

Cicatielli ai fiori di zucca

Ribollita S.Apollinare

Pasta con i broccoli

Pappardelle al sugo di cinghiale

Zuppa di Pomodoro

Tagliatelle ai funghi

Polenta funghi & salsiccia

Sformato di Verdure

Lasagne fatte in casa

Pici all'aglione & al ragł

Cannelloni ricotta & verdure

Pasta con i fiori di zucca (& tutte le verdure fresche dell'orto)

Oca con le olive

Tacchino Arrosto

Cinghiale alla cacciatora

Broccoli & salsiccia

La padellata di S. Apollinare

Maialino al forno

Pollo ruspante con patate & condimento di verdure

Cotenna & summa con Fagioli

Grigliata mista

Coscio di maiale ai funghi



... ed infine i nostri dolci!

Torta S.Apollinare

Torta ricotta & cioccolato

Torta della nonna Maria

Torta al cioccolato

Torta Margherita

Crostata di fichi, more, cachi, cioccolato...

Cantuccini Toscani (ottimi con vin santo!)

Mustaccioli

Rustici del contadino

Pizza di riso

Torta alla ricotta


Contatore siti

Torna ai contenuti | Torna al menu